推背图中的历史

《推背图》中的历史

《推背图》中的历史 推背图一共有60象,除去第一象引言和第六十象结言并非预言外,共有58象预言,从大唐气数(第2象)开始,一直预言到了世界大同(第59象),而且...

士小屾

推背图中的历史第五象马嵬坡之变的预言

这一象很明显,是描写超级大美女杨玉环的历史传奇。但说句老实话,李淳风弄得这...的支持,喜欢的话点点关,点点收藏,点点分享,感谢大家,持续为大家推出推背图!!!

杰哥情感说是

推背图中的历史 第一象 给历史搓搓背

《圣经》中说:太阳下面没有新鲜事. 还有人说:历史给我们最大的教训,就是人们不肯记住历史给我们的教训. 这两句话都是外国人说的,但其依据在《推背图》里。

杰哥情感说是

推背图|童谣与预言,窥视中国历史大势的镜子

而且,《推背图》还特别青睐女性,在这本书中只对几个影响中国历史进程的几位传奇女性身上发生的事情做了预言。这几个卦象是第三、第五、第十八、第三十一、第...

道教文摘